Наш жаркий поцелуй

Наш жаркий поцелуй среди разгара лета,
Зеленая волна и ласковый прибой.
Благодарю судьбу за встречу и за это,
Что подарила мне свидание с тобой.

За шляпкой «золотой» соломенное счастье,
Мы скрыли свой порыв от любопытства глаз.
Но, не смогли укрыть любовь мы от ненастий,
Ведь искренна она бывает только раз…

А, море унесет разлуки и печали,
И новую мечту подарит нам волна.
И с чайками душа, гляди,-опять взлетает,
Зовет к себе тот край, где вечная весна…

февраль 2022


Рецензии