Чары. Пред выпускницей!

    Ты помнишь, как пред выпускницей школы
Сияла удивительной красы Луна
И Ты была волшебнейшей, весёлой,
И Ты была всю ночь без сна,
И мир был пред Тобой прекрасным,
Было - счастья утро!
Потом - Ты перед ЗАГСом – дивная весна!
Но вот и утро, Солнце восхитительное!
И Ты проснулась – очаровывающе страстна!
Что это было? Зимних чувств весна?
Вновь Ты мне шепчешь, обнимая:
С чашкой кофе станет ясно. Мне уж не до сна!


Рецензии