Солнце светит всегда...

Солнце светит всегда
Или даже Луна,
Улыбаюсь я им,
Предо мной целый мир.

Помашу им рукой,
Тяжело пусть порой,
Но шагаю вперёд,
Знаю, там где-то Бог.

Будет Ад или Рай,
Тут, поди угадай,
Зла почти не творил
Жизнь и близких любил.

Ошибался порой,
Не всегда был герой,
Но своим помогал
И в беде не бросал.

Я шагаю вперёд,
Впереди поворот,
А за ним вдруг овраг,
Кто там друг или враг?..


Рецензии