Умру на лету 07. 04. 2021

Я купил дешевые кроссовки,
Позвонил боксеру насчет тренировки.
В драке раздолбал себе плечо,
Ноги подгибает, режет горячо.

Жалко, я хочу спортивной драки,
Жалко, я хочу набивать кулаки,
Жалко, месяца два не с руки,
Жалко, кости стали слабы.

Для чего? Чтобы жить,
Для чего? Чтобы дольше любить.
Я не буду ждать пенсии,
Греть кости в Греции.

Я умру на лету,
Получив по хребту.
Я так хочу, терплю,
Доверяя друга плечу.
Заживу.


Рецензии