Чары. Пред выдающейся!

    Пред самой выдающейся актрисой в мире,
Прошептавшей:
Я Тебя хочу со мной на сцене видеть, -
Мне не остаётся ничего, как побыстрей проснуться, улыбнуться
И к Тебе со сверхпрекрасным кофе мчаться,
Чтоб Тебя обнять потом, расцеловать!
А театр – это когда кофе для тебя, волшебнейшей, с утра - в кровать!


Рецензии