Женихам на заметку
-Когда ты со мною на пляже,
мне стыдно тебя показать
на фоне упитанных ляжек.
Талдычит мысля в голове:
«Наверное, кто-то злословит,
мол, скуп, потому на жратве
любимой своей экономит».
Но, как же ее откормить,
ведь ляжет костьми против пищи!
Расстался, стал пышку любить,
но губит еда мои тыщи.
Внезапно прошла моя грусть,
когда шел банкротом по скверу:
-Я лучше на «средней» женюсь,
которая кушает в меру.
Свидетельство о публикации №122020601839
Кокаева Любовь Продолжение Стран 23.02.2022 22:49 Заявить о нарушении