всё равно побеждает нескука

классно
без всякой задачи просто читать что попало
без сверхзадачи валяться и музыку слушать разную -
музыки столько - всем хватит
и никому не обязан понимать
и мучительно думать о перспективах
живи как ты хочешь и можешь -
не толкайся и не кусайся
не можешь другому помочь?
выжил и молоток
просто будь просто будь побудь ещё
не трогая не прикасаясь не заслоняя свет
не отвлекая от мира внутреннего
пусть качает его в зыбке своего тела
побудь ещё - слушай какое чудо
музыка твоего тела
поскули пошепчи котёнок щеночек пташечка
улетела давно улетела  - ууу чшшш чирик


Рецензии