Ты меня предала...

Ты меня предала
И к другому ушла,
Жалко мне,но чуть-чуть,
И начну новый путь.

В жизни я оптимист,
Не герой, не артист,
Только жалко мне чуть,
Но уж ждёт новый путь.

По нему и пойду
И кого-то найду,
Может, будет звезда,
Может горе, беда.

Снова я улыбнусь
И почти не согнусь,
Звезды светят всегда
Буду нужен и я.

Есть ошибки в пути
Надо дальше идти,
И опять я иду,
Снова счастье ищу.


Рецензии