Мы кормушку смастерили

Мы кормушку смастерили,
Вместе с папою вдвоем,
Далеко в лес не ходили,
Чтоб повесить нам ее.

Прикрепили на березе,
Что у дома моего,
Будут сытые в морозы,-
Птичек видно мне в окно.

Очень рад я за пичужек,
За пернатых малышей,
Связан с ними тайной дружбой,
Птицам ведомо о ней.

Хоть малы,но видно им,
Тороплюсь насыпать корма,
Ведь денек студеный был,
Пусть кормушка будет полной.


Рецензии