Опять 18

Словно мне стало опять восемнадцать -
Я не могу перестать улыбаться.
Словно жюри мне сказало "Вы в Танцах!"
Сложное соло забацали пальцы.

В "Эксмо" издали мой авторский сборник.
Счастье по жизни - стабильная норма.
Вот! Только нету причины конкретной.
Просто с годами умнеешь, наверное.


Рецензии