Сон во сне
И ты ко мне пришел в мой сладкий сон
Рукою бережно поправив одеяло
Прилёг на краешек… как сердце задрожало
Затрепетало и запело в унисон
Ты наяву со мной ? иль это только сон…
Пусть будет сон….. ,тебя я так ждала
Не помню прошлого и не было вчера
Есть ты и вспышкой счастья я согрета
В твою любовь я с головой одета
Одета в ласки, в страсти и огонь
Прошу тебя я ночь : мой сон не тронь….
Свидетельство о публикации №122020601801