Залогову Николаю Даниловичу 05. 04. 2021

Конец близок, он как финиш,
Боли порог низок, на сухую дышишь.
Но нужно рвануть, так учил Залогов - физрук.
Зачем мне это? Надо! Разгоняю движения ног и рук.

Вот закончу дело, подмету полы, сдам,
Выдохну чуть-чуть и пойду по судам.
Все хорошо, но мешает работе, таланту,
То, что было принято рискуя, по гранту.

Риск благородное дело, говоришь?
Согласен, без риска не накопишь, не выучишь.
Но седая башка и слабость рук,
Мне снова нужен друг-физрук.


Рецензии