ДРУГ
Как хорошо, когда есть друг,
С которым духом ты един;
И чтоб сей друг не сгинул вдруг,
Но был с тобою до седин;
И чтобы часть души его
В душе твоей жила всегда;
Чтоб, положившись на него,
Не пожалел ты никогда!
06.02.2022
© Андрей Матвеев-Добронос
Свидетельство о публикации №122020600175