Обмануть доверие несложно

Обмануть доверие несложно.
Но потом попробуй-ка верни!
Беззащитно было, веру множа.
Осторожно стало в эти дни.

Всех оно обходит стороною.
Душу прячет, чтоб не опалить.
Скрывшись за высокою стеною,
Обрывает с лживым миром нить.

Но и там останется собою,
Оградив себя от всех лжецов.
Будет жить и верой, и любовью.
Победит испуг в конце концов.

Обманувших вычеркнет из списка
Или в чёрный список занесёт.
Вы к нему не подойдёте близко.
Раз предавши, потеряли всё.


Рецензии