Милая художница

Вячеслав А.


Поле выкатило солнце,
Ты ресниц молчи, роса!
Счастье вымучило звонца,
Певчих лики в голоса.
Пробегусь пекущей воли,
Ой ли ветра земли колит, —
Дышат лености своей
В дали чистых тополей.
Сеет дождик, — по утру:
Ластит облак — уберу.

6 февраля 2022


Рецензии