ДУША

МОЯ ДУША.
Убили ангела, сгубили,
Подрезав крылья сгоряча.
Словами чёрными пронзили
Они острей сто крат меча.
Убили ангела, спалили,
Как ведьму на костре сожгли.
Камнями твёрдыми забили,
Присыпав жаркие угли.
Убили ангела бездушно,
Как убивают палачи.
Кому-то значит было нужно
Задуть в душе огонь свечи...


Рецензии