Творчеству Леониду Афремову посвящается

В тот день, когда мои мечты осуществились,
Ты рядом был, желанный и родной...
Спасибо, что в тебя влюбилась,
Той сказочной весной...

Судьбу с тобой картина предвещала,
Как на заказ, из Мексики она...
Там ты и я, она нам обещала
Желаний исполнения...

"Когда сбываются мечты"
Так называется она,
Хоть я - не королева красоты,
Но я - твоя, любовь моя!

Я в выборе своем не сомневалась,
Ни в ней, ни в нём, и ни в тебе,
Ты знаешь, я с тобой осталась,
Когда позвал меня к себе...

Художник он от Бога был...
Афремов Леонид...
С тобой нам счастье подарил!
Теперь наш путь един!


Рецензии