Южная автостанция 03. 04. 2021

Тридцать три года тебя знаю,
Ты нисколько не меняешься.
Куря черной солярою,
Вдоль дороги работаешься.

Берешь не дорого,
Но стараешься все хуже.
Уже не купишь золото,
Зато мы стали жить лучше.

Уже не приглашаешь к себе,
Я не чужой, к чему дистанция?
Хоть бы кофе налила мне,
Южная автостанция.


Рецензии