Фото на память...

ФОТОГРАФИЯ-ЭТО ЗАСТЫВШЕЕ ВРЕМЯ.
Фото на память я сделал когда-то.
И позабыл о нём уж давно…
Годы  летят, и нет им возврата,
Не отмотать их назад как кино…
Старый альбом как книгу листаю.
Каждое фото из прошлого миг.
Когда это было и где вспоминаю,
Знаком мне каждый из тысячи лик.
Вот детство беспечное, юность шальная,
Семью в полном сборе поймал объектив,
С друзьями на улице, школа родная,
Армейка, работа, трудовой коллектив.
Оклеена снимками плотно страница
И  каждое фото историй полна.
Родные мои, всё знакомые лица,
Как жаль не вернуть уж те времена.
Фото на память, сделал когда-то…
Время на миг я остановил …
Годы пройдут и исчезнут куда-то,
А фото расскажут о том, как я жил!


Рецензии