Карантин в богадельне!

Еще страница! Ближе облака!
И реже солнца луч, сквозь тучи злые!
Душа скулит, она ещё жива..,
А дни морозом-серые, пустые..!
Душа жива! То вспыхнет огоньком,
Почуя радость-глаз очарованье!
Очарованье мимо! Укрывает сном,
Уставшее, все что-то ждать, сознанье!
Ещё страница, и ещё, ещё..!
Крупинки теплоты так редки..!
Да и ещё рогами черт в ребро-
С ним рядом две прелестные соседки!
И как не очуметь от этой пандемии?!
За стенкой, вместо Музы, пьяница-дебил!
Плешивый царь ворует все в России!
Какой гавнюк нам эту Книгу сочинил?!


Рецензии