01. 04. 2021

Послушав жизненные истории,
Начинаю понимать - я мужчина высшей категории.
Лепестками опадают листья,
Всё же рано разжижаться, надо найти куда стремиться.

Жалко, что не слышал и берег ежедневника страницу.


Рецензии