С первым апреля 01. 04. 2021

Ура! Ура! Ура!
Отменяют приватизацию,
Весь бюджет на сигнализацию,
Педофилов на кастрацию.

Казнокрадов на лоботомизацию,
Полицию, в русскую милицию,
Сутенерам казнь за проституцию,
Отменяют в СМИ рекламизацию.

А в эфир через цензуризацию,
Олигархат на ограниченную процентизацию,
Малый бизнес на минимальную налоговизацию,
Образование на современизацию.

Все идеи в патентную автороризацию,
Нет, не будет красной коммунистизации,
Но немного будет социолизации,
Вот такую Путин дал рекомендацию...

Первого апреля, исполнителям, в прострацию...


Рецензии