Цените то, что живёте..

НЕ КАЖДОМУ ДАНО…
Не каждому дано быть умным иль богатым,
Красивым  либо сильным, как греческий атлант,
Быть чьей-то верной спутницей, а для мужчин женатым
Иль просто, чтобы был потомками богат.
Увы, не всем дано мир лицезреть глазами
И слышать музыку, из чьих-то уст слова,
Вращать вокруг себя вселенную ногами,
За то, что мы имеем, Всевышнему хвала.
Не каждому дано подняться на вершину,
Решать людские судьбы, во благо иль во зло,
Иметь своё жильё, счёт лицевой, машину
И чтобы каждый день тебе во всём везло.
Но если ты уже на этот свет  явился,
Знать ты Творцом был избран и это уже честь.
Не важно,  кто ты есть, каким ты уродился.
Ведь главное что ты, на этом свете ЕСТЬ!


Рецензии