Не проходит наша жизнь бесследно...
И в не вероятности - сто кратность,
С осенью вновь в лето не войти...
Вновь искрится эта благодарность,
За добро и не случайности пути...
Не проходит наша жизнь бесследно,
Облаком в тумане золотился май,
Но любой отрезок в ней наверно,
Не напрасно встречи шлёт, как шаль!..
Строчек естество чуток коснулось,
Всё прекрасно, ничего не жаль,
Солнышко в рассвете улыбнулось,
Радость на душе, а не печаль!..
Ничего нет в жизни той напрасно:
Встречи и разлуки, всё в них ясно,
Согревала жизни всей краса пути,
Свет туннели,жаль устаёт идти...
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2022/02/05/7915
Свидетельство о публикации №122020601615
Михаил Стихоплётов 06.02.2022 22:33 Заявить о нарушении
Счастья,любви и творческих вершин!!!
Мгновений радости!
С теплом и уважением!..
Людмила Делий 07.02.2022 05:53 Заявить о нарушении