Всё из-за

ВСЁ ИЗ-ЗА НИХ, ВСЁ ИЗ-ЗА …
Всё из-за них, всё из-за женщин!
С ума сошёл весь род мужской.
Нас, городских и деревенщин
Они пленили красотой!
Богат ли, беден безразлично,
С кого всю жизнь верёвки вить.
Они от  нас всегда обычно
Своё сумеют получить.
К себе они нас привязали.
Кого духовной теплотой,
Кому-то рай пообещали,
Уют домашний и покой.
Кого-то просто охмурили,
Создав иллюзию любви.
Ну а кого приворотили
Напитком с примесью крови.
Но большинство всегда взаимно,
Две половинки как одна.
Находим мы интуитивно
Кто наша пара и судьба!
Без них земля б остановилась!
Они дают нам импульс жить!
Не зря ведь Ева появилась,
Адаму голову вскружить!
И пусть они играют нами,
Манипулируют  порой,
Но мы  то,  понимаем сами,
Без них пустыня шар земной!
Всё из-за них, всё женщин ради!
Теряем головы, покой.
К любви стремимся как к награде
И не считаемся с ценой.
Мы ради них, на всё готовы.
Весь мир перевернуть вверх дном.
Ведь у мужчин свои законы
И мы мечтаем лишь о том,
Чтоб не погас очаг домашний,
В семье порядок и уют.
Пусть будет хуже день вчерашний,
Ведь настоящим все живут.
Мы любим вас, вы как богини
Имеете над нами власть.
Творец создал вас всех такими,
Чтоб вы любовь дарили, страсть!!!


Рецензии