Ненужный хакер 01. 04. 2021

Былин, хотел написать о весне и «первом» снеге,
О новых парадоксах планеты и скором лете.
Но кто-то взломал страничку сына в ВК,
Рядом с его фото, где на руках сестра.

Наставив картинок, что ребенку видеть нельзя,
Бешенством наполнились мои глаза.
Эй, шиза - ломай меня,
Я не помню стиха.

Стери всё, мне посрать,
Я смогу еще написать.
А таким бы ботанам бледнолицым,
Кто "ломает" детям страницы,

Я бы скальп снимал медленно,
Ведя лезвие уверенно.
После визга зарезанных свиней,
Ваши вопли - весенний воробей.

Всё, где кофе, забей...


Рецензии