Прощение...

УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ И ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ..
Я помолюсь за тех, кого обидел,
Возможно, что меня они простят.
Иуду, белый свет весь ненавидел,
Но на кресте не он всё ж был распят.
Идём по жизни мы порою без оглядки,
Не признаём, иль не хотим свои грешки.
Везде стараемся ввести свои порядки,
Ошибок тащим на себе мешки.
Они же давят непосильной ношей,
С годами замедляя каждый шаг.
А по следам, присыпанным порошей
Идёт словно охотник за тобою враг.
Я помолюсь, прощеньем может, сброшу
Обузу, что меня так тяготит.
Обид, проклятий можно скинуть  ношу,
Когда тебя, обиженный тобой, простит...


Рецензии