Не дал мне Бог плести руками...

Не дал мне Бог плести руками
Красы невиданной узор,
Но как-то вышло так:
Стихами неплохо вытку я ковёр.
А по краям слегка надрезы,
А по углам легла тесьма,
А в центре яркими цветами
Украсила я жизнь стиха,
Посеребрила я немного,
А позолотой удивлю,
Не дал мне Бог плести руками,
Но всё,что дал,тем и живу.
Ведь есть прекрасные пейзажи:
Леса и реки,и поля,
И слёзы горя,и ненастье,
И жизнь нелёгкая моя.
Ведь есть и радость словно солнце,
Горячий мёд,холодный лёд,
И миг,когда,сжимая пальцы,
Летишь неистово вперёд.
В стихах есть Всё!
И ничего нет.
Неосязаем дивный миг!
Не дал мне Бог плести руками,
Но подарил волшебный стих.
Я чуть коснусь его душою,
И сердце отзовётся вновь.
Не дал мне Бог плести руками,
Но подарил ковёр из слов,
И слава Богу,что цветами вдруг выткалась сама Любовь!


Рецензии
Ваш стих настоящая прелесть.

Сергей Лутков   16.02.2022 09:16     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо за поддержку.

Ирина Жемчужная   25.02.2022 22:27   Заявить о нарушении