Мои стихи

МОИ СТИХИ…
Мои стихи - они мне словно дети,
Я душу в них начинкою вложил.
Слова же в них как манна, есть и плети,
Получит каждый то, что заслужил…
Мои стихи - я их не сочиняю,
Они приходят мне как божий дар.
Я просто их под рифму оформляю
И выдаю как собственный товар…
Стихи мои кому-то как лекарство,
Душе израненной целительный бальзам.
Они не принесут достатка и богатства
И не дадут отпор твоим врагам…
Мои стихи порой не идеальны,
Как стать счастливым в них пособий нет.
Но, как и жизнь, они всё ж актуальны
И каждый сам найдёт себе ответ…
Мои стихи - они же мои дети…
Я их своей душой, как молоком, вскормил
И я за каждый пред людьми в ответе,
Да и за то, что стих мой дольше жил!


Рецензии