Герои фронтового тыла...

Всё для фронта, всё для победы!
Они отдавали, не жалея себя.
В тылу трудились наши бабушки, деды,
Чтоб мир сохранить для меня и тебя!
Они не ходили в атаку, разведку.
Их фронт был не видим в полях, у станка,
В забое на шахте, тянув вагонетку
Они по своему били врага!
В глубоком тылу, не знали покоя,
И ночью и днём продолжался их бой.
Бывало, что спали, обессиливши стоя,
Как те, кто сражался на передовой!
Все до единого, дети и взрослые
Ковали победу день от то дня.
В жару и холод, в ночи промозглые
За долю тяжёлую никого не виня.
Трудом своим ратным они приближали
Войны той страшной и жестокой конец.
Отлитые пули их врага поражали
На землю чтоб мир вернуть наконец!
Ни что не забыто, ни кто не забыт!
Так будет, есть и конечно же было.
Единством народов фашизм был разбит
Наш низкий поклон тебе, труженик тыла!!!


Рецензии