красивые глаза

Красивые глаза,
И губы цвета крови.
Наверное полна,
Ты сказочной любови.
Ты трепетно дрожишь,
От женского волненья.
Мечтами дорожишь,
В минуты наслажденья.
Забыла обо всём,
Ушла без сожаленья.
Наполнена огнём,
Сжигала отношенья.
Рвала свои миры,
Нисколько не жалела.
Не слушалась игры,
И слушать не хотела.
Хотела целовать,
Другого на рассвете.
И сердце отдавать,
Ему, на всей планете.

01 февраля 2022 г.


Рецензии