***
Всему и всегда отражение есть,
Примеров для этого просто не счесть.
И я прочитаю вам несколько фраз,
Они незаметные в жизни у нас.
Зеркало лица отражает в себе,
Лес отражается с небом в воде.
Зверьё отражает характер людей,
От этого басни ещё веселей.
А как отражается женщина мать?
Примером хорошим, для девочек стать!
Мужик в сыновьях отразился, в делах.
Я отражаю жизнь в добрых стиах.
(06.02.2022г.)
Свидетельство о публикации №122020601572