Тебе не мил так образ мой!

      На стихотворение Надежды Корн "Не любя, не люби."http://stihi.ru/2022/02/06/270

Тебе не мил, так образ мой!
Не смей любить, не восхищайся!
Не лги ни летом, ни зимой!
Не приходи и не мешайся!

Тебе не мил, так образ мой!
Я пред тобой не виновата.
Зачем ты рушишь мой покой,
Пленяешь лестью горьковатой?

Тебе не мил, так образ мой...
Не приходи...не улыбайся!
Я позабуду образ твой,
Там где ты был и оставайся.

А если, всё-таки , придёшь,
То, тот-час, вымету метлою.
Шагай из дома в снег и дождь,
С погодой этой вместе злою.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.