Верши

Да, образов не занимать,
Стараясь рифму подобрать.
Чтоб не глаголила печать,
Что было что-нибудь отнять.

Чтоб строки были не скудны,
И слух не резали верши.
Немного в сердце доброты,
И вечные мои стихи.

Божественная в которых суть,
Не слабость духа и не грусть.
А то, чем называют путь,
Где на ходу вам не заснуть.

То не писательский талант,
Не муза, и не прелести обман.
Все это бог мене отдал,
Вам это в строках рассказал.

Не онемевшие стихи,
Что пишут сущие глупцы,
Не зная где живут они,
Не осознавая видя сны.


Рецензии