Весны волшебный аромат!

Сними С Души... Всю Зимнюю Усталость...Вдохни Весны...Пришедшей.. Аромат...

Дурманит запах, пенье птиц
И я как будто вновь родился!
Смахнув снег белый с рукавиц,
В ручьях весенних растворился!

Пригрелся солнечным лучом,
Вдохнув всей грудью аромат,
Который с тёплым ветерком...
Весной...весь нами нарасхват!

Весны такое пробужденье...
Нас вдохновляет каждый год!
Весна- Прекрасное Творенье!
Законодательница Мод!

Ты- Украшение Земли!
Весна- венок Любви сплетённый!
Вся сОткана из Красоты...
И Мир тобою вновь рождённый!

КружИт и манит воздух твой...
Я на заре, едва проснувшись,
Тебе, Весна, дарю настрой...
В Счастливом взгляде, улыбнувшись!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-06.02.2022г.


Рецензии