На злобу дня

Я начала писать стихи...От депрессии.
Для кого-то быть может и для.
Да, они кривы и без экспрессии,
Но они отражение меня.

Зимние сумерки застят мне окна,
Чайник догорает, а я...
Ищу смысл в криках и спорах,
В полном контролировании меня.

"Не гнобите меня! Мне больно!"
Как же хочется им сказать.
В голове голоса...
Сердце рвёте! Довольно!
Уже поняла,что не нравлюсь...
Такая как есть

Так о чём я?
Ах да, о стихах в последствии депрессии...
Строки которых отражают меня.
Написано криво и без экспрессии.
Вот и ты увидел в них себя.


Рецензии