Зов вечности

У вечности нет состояния жизни,
Приходим на время, а в ней навсегда,
Вначале к родным и знакомым на тризны,
А в мыслях себя оправляем туда.

Родители грешны в создании чуда,
В ребёнке уже обитает душа,
Возникнет в живом, как всегда ниоткуда,
Частичка от вечности в дар хороша…

Реальность бурлит в красоте и отходах,
То горе, то радость преследуют нас,
От умности ждём справедливости годы,
На деле проблемы и нищенство масс.

Изведав надежд миражи и обманы,
Уходим в основы пространств и миров,
Покоем залечим душевные раны,
И вновь попытаем счастливых даров.


Рецензии