Весь вышел

Мне не вырвать из жизни с тобою страницу.
Когда вижу тебя, то хочу удавиться.

Не распятьем, молитвой, святым провиденьем
Не стереть из башки наше, то воскресенье.

Поцелуй под дождём оказался обманом.
Ты десерта так ждал, потому слился рано.

Был безумно влюблен, но внезапно весь вышел,
Как такие как ты, до сих пор ещё дышат?


Рецензии