Тебя ожидает земля молодая бескрайняя

   .   .   .
Тебя ожидает
земля молодая
бескрайняя
тебя ожидают
леса и поля
и дороги заветные
дальние
и рек и морей
ожидают тебя берега


ты мир будешь
тайно любить
той великой любовью
какой не любили его
никогда
не зная о том
что хранит он
чудесную тайну
бессмертия
которую может
однажды раскрыть


и ты прикоснувшись
губами
к источнику радости
останешься жить
на земле
свои долгие светлые
дни
в которых совсем
не бывает печали
и так много
таинственно льющейся
в душу
вдохновенной
земной тишины.


Рецензии