Руми. Эй, ум, уйди, тут для тебя ведь места нет

Эй акл, бирав, ки окиле ин чо нест,

Эй, ум, уйди, тут для тебя ведь места нет,
Будь даже с волосок и сладок как шербет.
Ведь день настал — свет ночников слепит,
Зажжён от Солнца моего, позоря им рассвет!


Рецензии