Мне достаточно даже того что имею сейчас

   .   .   .
Мне достаточно
даже того
что имею сейчас -
этой ночи достаточно
с крупными
яркими звездами
с тишиной
за раскрытым окном
и волшебным
движением воздуха
прямо в комнату
в теплой
и долгой волне


и я вижу что рядом
со мной
и часы перестали идти
и нет точного
времени
словно я погрузился
задумчиво в вечность
как в воду
великой реки
и плыву по ней вдаль
только все же
не знаю - куда
хотя эта река
и  впадает
в волшебное море.


Рецензии