Я вдолбил в вас
И объяснить пытаюсь нити постоянства,
Я вам уверенность и счастье подарю,
А вы спадаете в мир пасмурного пьянства.
Наркотики табу для тех кто их создал
И нам пропихивает всё где срок пропавший,
Я в вас вдолбил и даже пальцем указал,
А вы закончили всё даже неначавши.
Свидетельство о публикации №122020601410