Эпиграмма 22

в России новое кино
парад дебилов, секс и водка
и баба, страшная селедка
в России новое кино

в России новое кино
дурные девки полицаи
герой фашиста обнимает
в России новое кино

в России вечное кино
и в черно белом исполнении
синематограф поколений
что вечно пялиться в окно
в России вечное кино


Рецензии