Мальчики решили пожениться
Как бы, мне не видится измены,
Жениться тут, или полечиться,
Однако, дело личной гигиены.
Но мне чужого писюна не надо,
Своим владею, Боженька воздал,
Красуйтесь там, в своих парадах,
Но, чтоб таких я видов не видал.
Феномен этот управляем бесом,
Такой природы я не признаю,
С великим, натуралы, перевесом
Оттерли бесов ерзать на краю.
Каждому есть боль и крест тяжелый,
Не каждый в силах быть на высоте,
Так и с любовью вашей однополой,
Не баламутьте - терпите на кресте...
Свидетельство о публикации №122020601366