Мы не ценили

Где вы дни прекрасные
И девы молодые, страстные.
Толи позиции мы сдали,
Или страсть на бабло поменяли.

Нам теперь снятся Канары,
А не женские чары.
Живём ради кареры..
Нет уже любви и веры.

Нами правит расчёт
И наш банковский счёт.
Остались только воспоминания
И искренние дев признания.

Эти признания не купить
И время не открутить.
Без денег нас любили,
Но мы этого не ценили.


Рецензии