Да, морская вода, что беда

Да ,морская вода,что беда
К маяку ,нет ,не ластится всуе
Она страстная эта страда,
она, бьётся о камни бушуя..!

Маяку устоять нелегко
Он,маяк, как надежда на жизни
Маяку свет послать далеко
Надо,надо сквозь волн безумье..!

Кораблям заплутавших во сне,
Что без мачт и по морю влекутся
Тем, которым уж лечь на дно
По судьбе им дано уткнуться..

Маяки,маяки,маяки ,вы,
от моря устали,конечно,
Маякам не пристало всегда,
жить и жить так, всегда ,извечно....


Рецензии