Любовь-война

Это сражение, это война,
Чувствую я, что влюблена.

Пули летят, только лови,
Но не молчи, слышишь, зови.

Я наступаю, ты вдалеке,
Сердце твоё вновь на замке.

И поцелуи пущены в ход,
Ты не сдаёшься, мне не везёт.

Тактику вновь свою поменял,
Манишь и губишь, это скандал.

Может обидеть и не хотел,
Но выхожу я как на расстрел.

Как надоело с тобой воевать,
И между нами стала кровать.

Мой победитель, мой генерал,
Может быть,  хватит, это провал.

Я проиграла, жду перемен,
Снова сдаюсь в сладкий твой плен.


Рецензии