Тридцать

Когда-то было весело и круто,
потом - обыденно и просто,
сейчас намазал я лицо мазутом.
Мне 30. Я гуляю по погосту.
Пьянство-блуд. Что будет после?
Я сам себя,увы, съедаю.
Травой моя любовь поросла.
А я? Я просто мимо улетаю.
01.02.2022


Рецензии