Китай Эволюционного Марша

Путин - виртуоз картёжный:
Западу он объявил
Ультиматум безнадёжный,
Чтоб прикрыть российский тыл -

НАТО отказалась? Браво!
Этим самым нам дано
На союз с Китаем право
Безо всяких-яких "но"!

Во стократ теперь смелее
Можно жать на США:
Мы и так-то не пигмеи,
А теперь и вовсе - ША!!!

Но... Без "но" никак тут всё же -
Экономикой слабы
Мы настолько, что, похоже,
Прочит нас Китай в рабы...

Для решения проблемы
Глазьев предлагает план,
Но по-прежнему на дне мы...
Есть какой-то тут изъян...

Что нам делать - всё понятно,
А вот КАК - вопрос больной:
Пробовали многократно,
Но - обвал, тупик, отстой...

Как и Путин, нешаблонным,
Может, козырем сыграть?
Маршем Эволюционным
Изловчись, Отчизна-Мать!!!

Натовско-китайский финт Путина как зеркало ловкости Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2143757.html


Рецензии