Сон
Он, как и жизнь моя летит.
Я мчусь за ним, как ветер в поле.
Всё сквозь людей не видя лиц.
Вот и бегу, спешу куда-то,
Да без оглядки, в дымке всё.
Я будто в чём - то виновата.
И всем должна, а мне никто.
Вот догоняю жизни поезд,
А он опять умчался вдаль.
Чтоб мне успеть и ехать снова,
Жаль не успела… Очень жаль!
Свидетельство о публикации №122020601251